В последний вечер

Пчёлка 4
Что скажешь мне в последний вечер,
Какие чувства обнажатся?
В последний вечер будет легче,
Не будет времени смущаться.
В моих руках ещё есть сила
Обнять тебя в последний вечер,
А если ты мне скажешь "милый",
Я буду Вечностью отмечен.
А что дожди? Они обычно
Смывают странные причуды.
А в общем, будет всё привычно,
Мы все идём туда отсюда.