вот и все ты шептала и пела

Эдуард Мухаметзянов
Вот и все.Ты шептала и пела.
Этот свет серебристый погас.
Этот свет серебристый несмело,
Умирал где-то там,возле нас.

Возле тайны какая-то тайна.
Так устало и странно звенит.
Вот и все.А береза печальна.
И печально куда-то глядит.

А дожди опускаются скоро.
А дожди опускаются вдруг.
Где-то там,где-то возле забора,
Серебрится березовый круг.

Серебрилась усталая вечность.
Я шептал.Я заплакал в ответ.
Это лето несет бесконечность.
И уставший загадочный свет.

Это лето,что плакало где-то.
Все стоит и грустит у полей.
Вот и все.Среди света и света,
Только вечные сны журавлей.

Это вы эти тайны дарили.
Это вы приносили дожди.
А дожди наш простор сохранили.
Наш простор где-то там впереди.

Наш простор среди вечности этой.
Вот и все.Этот дождь уходил.
Вот и все. За забытой планетой,
Он зачем-то меня серебрил.

Вот и все.Он зачем-то прощался.
Как же так...Почему?! Почему?!
Я один в этот дождь возвращался.
Хотя больше не верил ему.