Флаг

Ан Ри
Море бессонных ночей,
И океан тишины,
Кто то совсем ничей,
Кому то нужны врачи.

Где-то совсем затух,
Тот, кто горел и тлел.
Собаки используют нюх,
Но не находят след.

Фары видны вдали
Греют собой асфальт,
Где-то "Роза" Дали,
Тут пока Говард Лавкрафт.

Спи же скорее, спи,
Завтра следующий акт,
Не разжимай кулаки,
Зубами держа свой флаг!