Что же мы наделали

Токарева Анна Андреевна
Что же мы наделали,
Как же мы могли?
Людской молве поверили,
Любовь не сберегли.

Цветёт сирень душистая
Сегодня не для нас
И платье к свадьбе шитое -
Не выполнен заказ.

Забыл слова красивые,
Что ты мне говорил,
А я ждала наивная,
Но ты не приходил.

Пойду по тем тропиночкам,
Где мы гуляли вечером.
В груди растает льдиночка,
Когда тебя там встречу я.

Ах,что же мы наделали,
Ну, как же мы могли?
Людской молве поверили,
Любовь не сберегли.