Летне-пляжное

Белла Сури
Морской песок мне обжигает пятки,
Но я терплю – по правилам игры.
Я убегаю в лето без оглядки
Из зимней отупляющей хандры.
Мне хорошо здесь, я дышу свободно
У моря ль, у земли ли на краю?
И подставляю солнцу сумасбродно
Наивность белокожую свою.