Встреча

Дмитрий Горюк
Тоскою твоей мне позволь обернуться,
И устремиться в дальний полет.
В прошлое нам увы не вернуться,
И ждет нас лишь вечность горных пород.

Линии судеб, ярко пылавших, вдали
Пересеклись и разбежались прочь.
На параллельные рельсы легли
Углями былого освещая вечную ночь.