Я песню написала, на века...

Воронина Нина 2
Шумят берёзы, словно тихо шепчут,
Сколько их под берёзами лежат
Там и ветра с берёзами воркуют,
Они и охраняют тех солдат!

А сколько вдов осталось по России,
Ушедших не вернёшь им всех мужей
Так спой же песню им мою Россия,
Пусть память будет им и их детей.

Полынь ту горькою, в окопы клали,
Что вдовьею травою все зовём.
Их в письмах они жёнам отсылали,
Давайте всё же песню запоём!

Споём душой, пропустим через сердце,
Мне эта песня очень дорога.
Всё, что есть в той песне, идёт из сердца,
Я песню написала, на века.

http://www.stihi.ru/2015/06/05/7177