Если на самом деле...

Елена Панчёха
Если на самом деле,
Я бы хотела дочку.
В крошечной колыбели,
В бантиках и цветочках...

Я буду петь ей песни,
Буду плести косички
И окунаться в детство
С доченькою -лисичкой.

В детских объятьях нежных
Слезы мои украдкой...
И у неё, конечно,
Будет лучшайший папа.

*     *     *    *    *

7 000 метров неба
Мысли, крыло, закат.
Нужно лишь только время
Всё будет так...да-да :)