О, Герой нашего времени

Нани Ева
Герой нашего времени просветлен,
Он любит называть бога вселенной,
Он эзотерикой увлечен,
И жизнь ему кажется необыкновенной.

Герой нашего времени улыбается
Белыми зубами в кругу семьи,
У него все окей, все получается
В пределах витрин и рекламы в СМИ.

Герой нашего времени ценит благотворительность,
Может, сам ничего и не тратит,
Но развивает бдительность
Соц. обывателей святого ради.

Герой нашего времени счастлив, по большому счету,
У него есть все что можно купить в кредит.
Но иногда он теряет работу
И долго не спит.