Советы пишут

Партнёр
Первый канал - спор бесконечный,
"Время покажет" - "гость" беспечный...

Здесь представители Бендеры -
"Pizdiat": сообщники Химеры...

Фашисты - сволочи, убийцы:
Народ голодный, "кровопийцы"...

Принять в Россию - Луганск, Донецк!
Граница дальше: "UA" - "пипец!"

Дурни затеяли "возню" -
Спор с "москалями" и "резню"!

Власть сдали своим олигархам,
Бендеровцам, фашистам, "ляхам"...

Чего хотели, получили?
Нет гривен - с чем есть соус "чили"?

"Попрут" на Русь - жизнь потеряют!
А на "Ти-Ви" - слюни пускают...

"Хохол хлещет" воду в буфете!
Советы пишут в Интернете...

02.06.2015

Фотозахват http://www.segodnya.ua/hot/anticrisis.html