Для тебя

Евгения Карева 2
Мне б уткнуться в твои ладони,
Заблудиться в твоих кудрях,
Целовать тебя крепко - до боли,
Ощущая твой след на губах...
Обнимать тебя ласково, нежно
И глаза твои целовать...
Запах тела вдыхать целуя
И ласкать...и ласкать...и ласкать