Будущее не изменить

Нани Ева
Он сказал: "Ведь, мы могли быть вместе,
Если бы ты сейчас...
Если бы я сейчас...

Сделали шаг назад и поворот на месте,
Чтоб встретиться в первый раз
И увидеть друг в друге нас,

И прожить
Новую жизнь..."
Но она сказала: "Будущее не изменить!

Уйти или остаться,
Спорить или сдаться,
Было важно в 20
Лет,
Но жизнь уже сложилась,
Родившись, а ты плюс-минус,
Сдвигая горы силой,
Встаешь на свой же след".