Величайший эстет

Арбитр Изящества
 Люди испытывают боль
 От своего несовершенства,
 Линии уродливых тел
 Свершают снова свое действо.

 Неидеальны в зеркалах,
 Убоги эти отраженья,
 С уродством борются они,
 Веками до изнеможенья.

 Но однажды придет Величайший Эстет
 И линии тела сведет он на нет,
 Прекрасными люди навеки уснут,
 Ведь им отраженья уже не солгут.

 Люди насмешками всегда
 Друг в друга целятся цинично,
 Уродство вставляя в свет,
 Смеясь с других до неприличья.
 
 И кожа дряблая, увы,
 Свисает с их морщинистого тела,
 Где можно красоту купить?
 Несовершенство надоело!

 Но однажды придет Величайший Эстет
 И дряблую кожу сведет он на нет.
 Прекрасными люди навеки уснут,
 Они идеальны, как там, так и тут.

 И нет дряблой кожи, морщин тоже нет,
 Их тело вкусил Величайший Эстет,
 Они совершенны, как там, так и тут,
 Счастливо прекрасными люди уснут.