Самая красивая - это ты

Василий Груст
Променять бы все звезды  ради одного только дня,
Когда я увидел,  почувствовал жизнь.
Самое светлое и прекрасное, что есть у меня-
Это несколько фотографий, и конечно же ты.

Воспоминания не украсть, не взломать ,и я рад,
Что все мои стихи о тебе, и тебе. 
Я, конечно, не собираюсь лукавить или врать,
но ради тебя я бы полетел на звезде.

В самый далекий и близкий мне дом;
К самому близкому мне человеку.
С самым счастливым и милым лицом,
С самыми пестрыми мыслями  сверху.

За тысячи долларов, евро   и дороже,
Иначе цветут и пахнут цветы,
Но самые красивые не ромашки,  не розы,
Самая красивая - это ты.

29.06.15

Моей А.
Поезд Лозовой - Киев.