О старых фотографиях

Нани Ева
От насыщенности волнительно,
От контрастности даже боязно,

Удивительно...
Десять лет назад
Он меня не знал
Сегодняшнюю,
Лежащую
На его кровати,
Как, кстати,
И я, настоящая,
Не знаю того стоящего
Влюбленного и держащего
Женскую руку...

Ревность - это
Любовь как насыщенность
И контрастность - разлука
Людей, никогда не встречавших друг друга.