Я забираю всё

Александра Мур
Остановись сейчас. Немедля.
Расшторь окно, а занавес надень на нас.
Не доливай,– я этот допиваю и пошла.
Внизу уже Рено.

И багровато-голубым атласным крепко тёплым 
мы разливаемся собой друг в друга как вино.
И на диван. Вот ты. Вот утро.
Вот вчерашнее окно. Без штор.

Сегодня не наступишь в полумгле,
когда придёшь домой, на мой забытый под диваном...
...Что угодно.
Я забираю всё: попить,синий love.is и сдачу, и тебя.

Себя ты по приходу больше тоже не найдёшь.

020715