Смеркается

Нани Ева
Серое небо спускается,
Вот-вот и коснется моих волос,
А, может быть, я его…
 
- Кто это тут стесняется?
Я знаю палитры твоей разброс
и КТО за холстом…
 
Молчит…улыбается
Заревом
Бирюзово-лиловых полос.