Улыбка сквозь слезы

Мария Ногаева
Улыбка сквозь слезы,
Не сказка, а быль.
Мы можем, мы можем,
В глаза бросить пыль.

Но правду не скрыть нам,
Не скрыть, от себя.
Мы души кромсаем,
Свои же скорбя.

А люди, а люди,
Не слышат всех фраз.
Не видят печали,
И слезы из глаз.

А люди, а люди,
Не видят вовек.
Как громко рыдает,
Другой человек.

Они видят беды свои,
Свою боль.
Они знают раны свои,
Свою роль.

Улыбка сквозь слезы,
Вся жизнь будто пыль.
Улыбка сквозь слезы,
Не сказка, а быль.