Холодное

Нани Ева
Если коснешься меня рукой –
Увидишь Синий.
Он подо мной
Холодной рекой,
Я - тонкий иней.

Если попробуешь поцеловать –
Увидишь Белый.
Он предо мной -
Выдох зимой,
Я - холодное небо.

Если захочешь меня обнять,
Ищи Голубой,
Я высоко
На дне облаков
Между небом - водой.

Если попробуешь заговорить,
Услышишь эхо,
Здесь пустота мне как проводник,
Тебе - помеха.

Если поймаешь мой взгляд,
Поймешь простое в сложном,
Твой шаг вперед меня толкает назад,
Ты здесь, я в прошлом.

Если захочешь меня понять,
Ищи между слов,
Я между небом и водой,
На дне облаков.