209. Пегас и Муза

Людмила Мадзур Анатольевна
С Музой жить нам веселее
Она друг по жизни наш.
Стихи, басни и поэмы,
Только с Музой ты создашь.

Ещё если с Вашей Музой!
Пегас дружбу завязал.
То тогда ты в мир поэтов
Основательно попал.

На дороге нашей жизни,
Есть и радость, и беда.
Пегас с Музой помогают
Они нас спасут всегда.

Все печали и тревоги,
Ты в стихи свои вложи.
В долгую дорогу-жизни,
Рифмой путь ты проложи.
02.07.15г.