Отец

Висленев Александр
Пусть многое осталось без ответа.
Твоя история – твой личный путь.
Я лишь причастие данного сюжета.
Счастливый сын, и в этом суть.

И голос твой судьбою данный,
Покрытый тайной строгий взгляд.
Несокрушимый и неравный
В тебе сияющий заряд.

Но мы с тобой – две разные границы,
Из разных полюсов природных сил.
Но что-то общее нам будет сниться,
Как появление двух светил.

Как проявление искренности нашей.
В ответ на сложность бытия -
Поднять с колен, наполнить чаши,
И пусть поддержит нас земля.

Не обмани себя в примерах.
Для каждого из нас есть шанс -
Стать первыми в особых сферах
В определенный жизни час.

Любовь обманом не изменит,
Что ты такой, а я другой.
Счастливей тот, кто просто верит.
Важнее всего, что ты живой!