Молюсь я бесконечно за тебя

Людмила Киселева 3
Ты знаешь,как болит душа моя.
Как слезы я украдкой вытираю..
Молюсь я бесконечно за тебя.
И что мне делать я порой не знаю..

Как от отчаяния бывает давит грудь.
Как нервы мне выламывают руки.
Как не могу вдохнуть и не могу уснуть.
Нет тяжелее той душевной муки.

И я прошу прощения у небес
За все грехи,что было их не мало.
И я прошу помочь,помочь тебе,
Чтоб радость в жизни у тебя настала!..