Персиково-слИвовое

Нани Ева
Было небо такое красивое -
Персиковое, местами слИвовое,
Очарованная просила я:
Назови меня ТЫ своей милою!
 
Словно в синие воды безбрежные,
Облака текли белоснежные,
Я просила Его по-прежнему:
Назови меня ТЫ своей нежною!
 
Растекались цвета с белилами,
Уплывали в непостижимое,
Бесконечную даль молила я:
Назови меня ТЫ любимою!