Бутерброду с колбасой валом...

Анастасия Ро
А тем говном, что я давно уж съел, тебе не суждено в твоей Болотной жизни какать! Наперсток честности и алчности уметь рыгать на красоту недосягающей твоих прокладок мелкости движений..Парить в экстазе нечистот и первым быть в фонтане разрешено быть только мрази! Гордись, карась! Ты будешь первым! Кого я в руки не возьму, побрезгую почистить... Прости, карась! ....Уха....Не ты.... Помойный кот по кличке  Моль твоё!  Оно отмоет и причАстит....
И шум прибоя,Ауди, скамейки...
Наврядли защитят то все,чем ты, благодаря кому когда то был наполнен...