В Магриттовом поле нескошенных прав

Евгений Бессмертных 2
В Магриттовом поле нескошенных прав
ты вправду роскошна, безумна немножко -
Лишь чайная ложка шизовости милой!
...На минной растяжке блеснула роса.

Давай поживём...
           помечтаем...
                растаем...
В распахнутом небе смеются глаза!


           2 июля 2015, Небийск