Обновка

Владимир Бондаренко 5
Спасибо этим всем ребятам
За день поставили
Нам окна все 16 штук
Пластиковые окна
В жилом
40-квартирном доме
Работали в троём они
Андрей,Егор,и Дмитрий
Жильцам понравились они
Все окна наши хороши
Спасибо говорят они
А я скажу
Спасибо Валентину
Его фамилия Попов
Он старший
У ребят такой
Что согласился
Взялся за работу
И сделали
Всё быстро,хорошо
Потратили на это
Одни сутки
Ребята молодцы
Держите так
Свою вы марку
Заказов много
Будет
У всех,у Вас.