294. Друг

Иван Усатов
Друг старинный и земляк
Я тебя поздравлю так:
Лет до ста тебе прожить
И всегда здоровым быть.
До последнего любить
И блондинок, и брюнеток,
Пожилых, и сигалеток.
Без разбору т…..ь всех
И иметь всегда успех.
Чтоб жена тебя любила
Ревностью не изводила.
Бизнес чтоб как мяч катился
Никогда не прекратился
Дети внуков нарожали
Хорошо их воспитали.
Чтоб семья росла без меры
Под сенью божества Венеры.
Чтобы эти пожеланья
  превратились в заклинанья,
заклинания в судьбу
До ста лет не быть в гробу

Я в ладонь беру судьбу
В день рождения дарю.

05.01.2015.