Секс и мясо

Андрей Зайцев 5
Новая мода: вегетарианство - сыроедение - отказ от секса.


В Советском Союзе не было секса.
Не было секса и колбасы.
Был лишь Генсек в телевизоре с текстом.
И в магазине, со стрелкой, весы.

Снова по кругу всё повторяется.
25 лет намотал на усы.
Думать о сексе опять запрещается.
И в холодильнике нет колбасы.

В дом приносить мясо больше не велено.
Яйца в трусах - то ли крест, то ли груз.
Призрак мерещится дедушки Ленина.
...мать твою "Раша" - Советский Союз.