Искусственный разум

Иван Усатов
№297..06.01.297.
Разум искусственный жизнь убить может
Многих ученых это очень тревожит.
Всё больше в жизнь нашу вторгается он.
Человечество дремлет, не ставит заслон
Без мозгов электронных человек уж не может.
Дьяволу душу за них он заложит.
Везде и во всём они нас заменят
Но люди, ни как во всё это не верят.
А час этот близок он рядом совсем.
Пора бы, наверное, опомниться всем.
Пора бы задуматься, как защитится
Когда беда с нами такая случится
пора нам всем вместе сплотиться, собраться
в ускоренным ритме самим развиваться.
Использовать собственный  мозг в полной мере
Все пути и все двери открыть новой эре.
Построить дорогу в духовное царство
Для каждой души должно быть, государство.
Иначе не выжить роду людскому
Стальной интеллект отправит всех в кому.