Мечта

Белая Стихия
Я тебя до сих пор не встретил,
Хоть ищу уже много лет.
Очевидно на этом свете
Не найти мне... Пожалуй нет...

Не с тобой о заветном мечтаю,
Не тебе я дарю цветы,
Не тебя я в ночи ласкаю,
И целуешь меня не ты...

Как хочу я тебе всё высказать,
Душу выложить не тая.
Дорогая, любимая, близкая,
Золотая мечта моя!


20.02.1962

        Лев Анкудинов