Драйв по русски

Наташа Сабадаш
Расскажу случай произошедший в мае этого года (2015) .
Тайланд. Мы возвращаемся на скоростном катере с экзотических островов. Поднялся ветер и конечно волны, катер летит ныряя в каждую встречную волну, что вызывает каскад брызг полностью заливающих катер и нас сидящих русских в нём . Каждый такой водяной душ мы встречаем радостным  хохотом , капитан катера в восторге поворачивается к нам и показывает своё уважение международным жестом в верх большой палец.  Русским мало того душа который и без того окатывает сидящих, парочка парней одевает маски и высовывается на встречу брызгам за корму, как бы изображая знаменитую пару с Титаника получается коряво но порцию брызг и хохота они заслуживают изрядную. Мы все, только крепче держимся за поручни стоящего впереди сидения и за что можно покрепче уцепиться . Рядом с нами сидит мальчуган лет шести, голова пшеничная, глаза как море голубые-голубые светятся от счастья и тут он громко выдаёт на весь катер -" А , что в Царствии небесном - будет так же хорошо!"  Это всё!!!!!!!!!!!!!!