demise

Никитапустота
их лица - тени в ночи,
полной жужжащих насекомых.
дома их обесточены.
они уходят босиком

в торжественную пердь,
в святые ****я.
я ожидаю смерть,
а не она меня.

глаза нежны ее,
тянусь,не собрав ранец.
спрятал под простыней
алый закатный танец.

забыть про завтра -
- величественное из искусств.
слова пусты и их автор
пуст, пуст, пуст.

в бутылке тонет муза,
а память плавит солнце.
остался только мусор.
никто не вернется.