Выходные

Доктор Войны
Утро наполнило безмятежностью и покоем
Да,все таки хорошо быть из/гой/м
Пение  птиц во пьянящем раннем зрим/ом разСвете
Думаю,почему сегодня так много поют о лете?
 Отец Наш Ра,Матери Луны коснулся
 Мать отдыхать,под сердцем Источник Любви встрепенулся
 Словно шепчет-Сделай ПодДарРок Миру
 Ладно,на время забудем про меч и секиру
Забудем про копья,ножи,мечи спрячем в ножны
Немного Чистой Воды возьмем осторожно
Вспомним Ее Источник Далекий-Друзья,подставляйте кружки
Свежего Хлеба ломаните себе и подружкам
 Любовь есть,Она рядом с Нами,всегда,вечно
 Она не может не есть в беге дней быстротечном
 Покажу кому-то язык,улыбнусь кому-то
 Как Эдди Мерфи крикну-Соседи,привет,доброе утро
В ответ на ответ-И вам того же или туда же
Радостно и с улыбкой
Блин,может кто-нибудь бутер намажет...
С медом и маслом и хлебом за двадцать копеек как в детстве
 БлагоДарю,Любовь Моя,кстати,вчера,помнишь,Гроза улыбалась с Неба
 А давай Сегодня Начудим Чудес Сами
 Радостных,Добрых,Счастливых и выложим Их Все на Экране
 И Всем скажем-Любите,Живите,Творите Счастье
 Объем ограничен-Больше Счастья-Меньше ненастья
Ну вот,мед на штаны,говорила мне Мама
Есть садишься-снимай,нет,блин,я всегда был упрямый
Наверное и сейчас говорит,только в другом "Здесь" и "Сейчас"
Может назначить Ей встречу...
Нет,а то опять опять какой нибудь... поставит "класс"
 Кстати,это намек на впрос желающим увидиться...
 Ладно
 Посмеемся до слез,вспомним хорошее,подарим Миру
 ЗаМуСорРенного нами до состояния сортира
Задавленного,забитого нами,но живого
Он у нас Один,и ложь не даст нам другого
Кто как,а я люблю Еог,Родного
Простите Друзья-Подруги за несуразность слога
Ловите Удачу,идите по Жизни с Любовью
Жизнь и Смерть рядом-Шепчуться у изголовья...