Об отцовстве

Станислав Чевтаев
Льется горькая слеза
По ушедшим дням,
От того, что мне не скажут:
«Папочка, ням-ням».
Не возьмут меня за палец
Крошечной  рукой.
Почему я так глумился
С детсва над собой?

Отчего кормил бродягу -
Ветреную спесь?
Обносился, обмельчал -
Вот и вышел весь!
Жаль, что ранее не думал,
Не смотрел вперед.
Как бессмысленно и глупо
Я закончил род…
                22.02.2011.