Ничего не случилось

Ласточкина Надежда
Ничего...ничего не случилось...
Просто что то во мне изменилось...
Просто, как то, я  вдруг поняла,
Что все годы  напрасно ждала.
Вот зачем мне нужны эти муки...
Встречи не было после разлуки...
Эта встреча была так важна,
Но теперь она мне не нужна.
Эта встреча, теперь, как реальность,
Потеряла свою актуальность.
Так бывает, что жизнь удивит,
Все что нужно поставит на вид.