Так страшно, когда мы для политиков лишь пешки...

Надежда Дорошук
Так страшно, когда мы для политиков лишь пешки!
Когда и власть, и деньги для них всего важней!
Когда не видят они горе и страдание людское!
Когда совсем не видят они в нас людей!

Ужасно, если безразличны к нашей жизни!
Относятся как к роботам, но живые мы!
В нас также бьется сердце, может и нежнее!
Мы - люди и также хорошо хотели б жить!

Мы - не игрушки вам и не живые куклы!
Чтоб нас отстреливать, власть сохранив свою...
Мы Вам не гвоздики, чтобы вбивать нас в землю...
И думать лишь о своих амбициях и о себе самих...

Так страшно, когда людское право подавляется!
Когда жестоко используют как винтики людей...
Так страшно, когда у власти не люди, а Киборги!
Ведь, только Роботы железные не чувствуют людей!

***

ТОГДА приходят на Землю мировые катаклизмы,
Когда у власти те, в ком жалости и сердца нет:
У них большие головы, как у Большого Робота!
Но вместо сердца - управляемая кем-то Пустота...

Такие служат Мировым системам разрушения!
Всё рушат на управляемом извне пути...
Наверно, они посланы, чтобы разрушить Землю...
Такая у них Миссия уничтожения Земли...

2.07.15 19:37 (1033)

http://www.stihi.ru/2015/07/02/6992