Старая сказка

Надежда Дмитриева-Бон
                Иллюстратор: Асмик Паланджян


Ах! Ты милый петушок
Раскрыл от лести свой роток
И в лапы к плутовке угодил!
И вот несёт тебя лиса
Не в гости, а в тёмные леса,
Там сварит из тебя супец,
И будет с курятиной обед.
Ты петушок кричи сильней
Найдётся друг тебе быстрей
В беде поможет, и тебя спасёт!

Ну, а лисе теперь несдобровать,
Хотя и хитрая и шустрая лиса,
Но сказка детям добрая нужна.