Девушки...

Диана Дроздова
Есть девушки,которые не плачут,
Они сильны,быть может,изнутри,
Они всю боль куда- нибудь запрячут,
Однако больно будет им внутри.

Они идут,обид не замечая,
И кажутся счастливыми они,
Дурные слухи мимо пропуская,
Минуя огорченья дни.

Они,быть может,думают иначе,
Не то,что излагают вслух.
Счастливый путь,возможно, предназначен,
Но очень он уж тих и глух.