как

Оксана Белецкая 2
дверь в небо открыта для всех
но тут только жертвы коитусов.
узники совести-
это почти что инобытиё.
совесть нынче не носят.
мода на совесть прошла
ещё до того... как?
до того ещё...
... как
...змей
..что там ..
понёс о яблоках.