Шестнадцатое октября

Настасья Строкина
Третий день, как пошёл первый снег.
Не тревожься: будет радостный день.
А давай – до скрещения рек
пройдёмся – до скончания лет.
Потеплее пальто надень.

Помнишь, это Оден, кажется: «Мы должны…»
We must love each other or die
Хочешь, прямо пойдём, хочешь – окружным.
Только руку дай.