Ты мое благословенье

Наталия Луговец
Ты мое благословение, удивительный мой Бог!
Лишь к Тебе мое стремление - жить без страхов и тревог.
Что Твоей угодно воле, неизменной и благой,
Все приму, как свою долю, и с молитвою простой.

Мне, по милости,  спасенья попрошу душою всей,
И для ближних утешения, укрощения страстей-
Пусть присуще покаяние станет роду моему,
Твоей благости сияние освещает жизни тьму.

Чудесам дай совершиться, когда будут нам нужны,
Чтоб сияли счастьем лица, видя свет Твоей страны.
Мы во Имя Иисуса чтобы дружною семьей
Не сумели разминуться с Твоей истиной святой.

Словом Жизни неизменным нас питай во всякий час,
Высоки и дерзновенны будут помыслы у нас.
Все ко благу Твоим детям, хоть не видно то порой,
Нас Ты учишь милосердию у Твоей любви святой.

Славься, Милостивый Отче, В нашем каждом новом дне,
Без Тебя нам плохо очень, без Тебя несладко мне.
Нас учи, веди по жизни, только, Отче, не бросай!
Лишь с Тобою не погибнем ! Лишь Христом спасенным - рай!