Село в черемуховом дыме

Илья Казаков-Волжанин
В полях бескрайних утонуло
Село Можарки – дивный край.
И в этот раз не обмануло,
Мое чутье в весенний май.

Ондатры рыжие ныряют,
Стал Гарин пруд, как дом родной!
И про Можарки – цапли знают,
Не нужен им простор речной.

Бобры недавно объявились,
Что по реке пришли Ута.
Сельчане – нет, не удивились.
Сбылась бобриная мечта...

Селу в черемуховом дыме
В ладу с природой жить дано.
Добро и радость рядом с ними
Живет, живет давным-давно…

с.Можарки
10-11.05.2015г.