Останься...

Лёша Рыжик
                Раисат Исмаиловой               


Останься чудом совершенным, -
Богиней в нимбе огневом.
Останься вечным,неизменным
Прекрасно-ярким сладким сном.

Оставь мне тайну глаз,улыбки,
И взгляд пленительный оставь.
Останься в сердце счастьем зыбким, -
Разбей небьющуюся явь!..

Смотри,как быстро расцветает
Во мне твой образ,- как родной...
Прощай,богиня золотая!
Ты навсегда теперь со мной...