Посвящаю 345 полк ВДВ, Афганистан-Баграм

Семёнов Роман Анатольевич
«Посвящаю 345 полк ВДВ, Афганистан-Баграм»

Я соскучился сильно по деткам
И тебе на свиданье сказал,
Но пока я в «Крестах» и в клетке,
Не за что я сюда попал.

Все ценю я старанья твои,
Злом тебя обожгло, встрепенулась,
Ведь не зря все терпенья мои,
Ты любимая всё же проснулась.

Разгорелась любовь жарким пламенем,
Прогорела, опять разгорелась,
Шёл в атаку я смело под знаменем,
Но куда только правда делась?

Орден «Красной Звезды» на кителе,
Я Баграм вспоминал ночами,
Там нас духи в горах подметили,
Мы в секретах сидели часами.

И тогда я хотел быть с тобой,
Чтоб в твоих побывать руках,
Вдруг промчался миг надомной,
Раздались вдруг взрывы в горах.

Я с осколком в груди сквозь боль,
Хотел видеть, но только тебя,
Возродилась в душе любовь,
Наблюдать за тобой без стекла.

На свиданье в тюрьме мы вдвоём
И лишь в трубку я слышу тебя,
С наркоманами сижу и ворьём,
За политику посадили меня.

Я молебен хочу сотворить,
Правды вечность искать придётся,
Но тебя буду вечно любить
И управа на зло найдётся.

Вспоминаю Баграм, ребят,
А была ведь какая сила,
Нам враги подсыпают яд,
Ты солдат помоги России!