Так дальше, больше не возможно...

Юрий Боярский
Июль, удушливая тяжесть...
Я ветра жду, я жду грозы
Я жду сегодня, может скажешь...,
И я сотру твои черты.

Так дальше больше не возможно
Друг другу, улыбаясь лгать,
И ложь искуснейшею ложью
Горячим телом прикрывать...
………......…...................
На переносице меж окон
Твой старый, старенький портрет.
Ты смотришь вдаль так одиноко
Так много дней, так много лет...