Das, dass was

Медведева Агата
Das, dass was

Hoere nicht auf zu zuhoeren,
hoere nicht weg,
verstehe alles ...
auch das ohne Ton,
das,.......
dass was die Augen Dir sagen -
das,.......
dass was dein Herz Dir sagt -
das,.......
dass was sich Liebe nennt!!!