Любимый рядом

Кривошеева Раиса
Как хорошо.
когда любимый рядом.
На сердце,на Душе-
такой покой.

Его я ощущаю,вижу
третьим глазом
и чувствую Душой.
Ты рядом-это так прекрасно.
Ты рядом-
никакие мне невзгоды не страшны.
Ты рядом-
я уже не беззащитна.
Ты рядом-
ощущаю я твое тепло.
Ты рядом-
я уже не одинока.
Ты рядом-
я спокойно буду спать.
Ты рядом-
голову под мышку.
Ты рядом-
жизнь удалась.

Ведь в жизни каждой женщине-
Мужчина должен рядом быть.
Как хорошо,когда любимый рядом!