Как хочется хоть на немного

Наталья Демьяненко
Как хочется мне тайну приоткрыть
И невидимкой рядом оказаться.
Хочу все страхи глубоко зарыть
И только милых черт касаться.

Чтоб только видеть мне глаза
Как губы трогает улыбка,
Чтоб мимо пронеслась гроза
И радость лишь была в избытке.

Чтоб голос мне родной звучал,
Он музыка моя для сердца,
Чтоб на вопросы отвечал,
Для чувств была открыта дверца.

Могла бы только посмотреть,
Что ты здоров и все прекрасно.
И это будет душу греть.
От дум избавит ежечасных.