Променяла золотую клетку...

Филипп Диброва
"Я хотела счастья,
А ты хотел меня..."
.."Клетку ты мне подарил золотую."
.."Золотая клетка за любовь мою,
Я не канарейка-в клетке не пою!"

Слова из песни


Я тебе сказала:"Миша,мать твою...
Даже канарейки в клетке не поют,
А я вся красива-вылитый павлин!
Эти птицы в клетках не поют же,блин..."

И сижу я в клетке,где-тебе по вкусу,
Поменяла клетку по большому курсу!
...Все в помаде уши,все в помаде губы,
Вставила себе я золотые зубы...