Сомнение

Здешний Алекс
Когда уверенности нет
И весь ты поражен сомненьем-
Это раздумий долгих след
Или больной души смятенье?

Когда ты не готов принять,
Как аксиому и на веру,
Всё,что привыкли принимать-
Каких процессов это мера?

Что происходит в глубине,
В чем суть и смысл переоценок?
Кто объяснит всё это мне-
Что ждет:спасенье иль застенок?

Сомненье...Где его предел?
Из лабиринта есть ли выход?
Анализ Бог предусмотрел,
А с синтезом-уж больно тихо.

Конструкты в целое собрать:
Вся наша жизнь-игрушка "Лего".
Решением сомненье снять-
Вот путь познания,коллега.


04-05.02.2014